Отзывы




6 ноября 2020 людмила пишет
Квартира просторная, чистая. Все фотографии соответствуют реальности. Комната и все бытовые помещения очень ухоженные. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи. Кастрюли, сковорода, тарелки, столовые приборы - всё чистое без перемывки. В ванную комнату приятно зайти. В наличии даже крема для рук, ног, одноразовые зубные щетки, предметы гигиены. Про остальное даже не говорю - все на высшем уровне! Отзыв не заказной, останавливаемся в этой квартире уже второй раз.
Людмила отвечает
Добрый день! Спасибо за отзыв за теплые слова я вам очень признательна. Мы всегда рады видеть Вас приезжайте к нам еще. Всего Вам доброго.
26 октября 2020 Елена пишет
Отличное расположение квартиры. Развита инфраструктура, все в шаговой доступности,порадовало наличие парковочных мест. Красивый панорамный вид. Сдаваемое помещение в идеальном состоянии. Комфортно, стильно, продуманно все до мелочей. Действует сиситема скидок прошу отметить,это не могло не порадовать. Отдельно хочу выразить благодарность за понимание Людмиле Вячеславовне отзывчивый, пунктуальный челове. В дальнейшем буду пользоваться услугами по аренде жилья.
Людмила отвечает
Добрый день! Спасибо за отзыв за теплые слова я вам очень признательна. Мы всегда рады видеть Вас приезжайте к нам еще. Всего Вам доброго.
9 октября 2020 Виктория пишет
Отличное расположение, чистота, новый дом, свежий ремонт, оборудованная кухня, есть все необходимое. Очень вежливая и доброжелательная хозяйка. Возможен бесконтактный заезд-выезд. Идеально! Просто 10 из 10!
19 сентября 2020 Наталья пишет
очень вежливая, доброжелательная хозяйка! квартира очень хорошая , чисто, уютно, комфортно, все необходимое есть, даже конфетки)) и одноразовые тапочки) нам все понравилось.
28 августа 2020 Sergii LOBKOV пишет
Чистота и комфорт!Месторасположение!
Квартира в идеальном состоянии! Охраняемая парковка перед подъездом! Людмила Вячеславовна потрясающая женщина и профессионал своего дела!
13 августа 2020 Диана пишет
Останавливались в квартире у Людмилы по пути на море и обратно. Вежливое, человеческое отношение. Квартиры в идеальном состоянии, все есть: шампунь, гель для душа, фен. Все чистое. Кухня полностью укомплектована, все есть. Нам очень понравилось и отношение, и квартира. Будем в Воронеже, теперь знаем, где остановиться! Спасибо!)
10 августа 2020 Алёна пишет
Остановили свой выбор на этой квартире, так как она понравилась внешне, и нас устроило ее расположение - недалеко от трассы М-4.
Первое, что отметили – фотографии полностью соответствуют действительности. Это приятно, так как уже несколько раз попадали в неприятные ситуации, когда фотографии отличались от реальной квартиры. Встретила нас очень приветливая женщина, все рассказала и показала.
Просторная, уютная квартира, хороший ремонт. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Стоимость соответствует условиям.
Возле дома находятся многочисленные магазины.
Остались очень довольны.
Спасибо Людмила за вашу работу, за все удобства, что вы предоставляете людям, за доброе и чуткое отношение!
25 июля 2020 Наталия пишет
Приехали поздно, задержались , .. все четко. Заселились после24.00. со стоянкой предупредили , что придется поискать. Напротив магазина перекрестокперекресток свободное место. Квартира идеальная, есть кондёр, все средства гигиены, даже крем для ног и рук и дезодорант. полотенца , но чистые. Комфортная кровать , матрас хороший. На кухне есть все, вплоть до кофе и чая.

Чисто, все хорошо. Рекомендую.
22 июля 2020 Александр Рахманенко пишет
Супер хозяйка. Встретила нас после 23, вежливо все рассказала , быстрое заселение и выселение . Отличная , уютная квартира
22 июля 2020 Дмитрий Степанов пишет
Отличная квартира. Гостеприимная хозяйка. Удобное расположение. Близко магазин перекресток.
22 июля 2020 Ирина Макарова пишет
Квартира чистая и уютная. У нас был поздний заезд, Людмила без проблем встретила, все показала и объяснила. Ранний выезд тоже не составил проблем.
22 июля 2020 Татьяна Меркулова пишет
Отличное жильё за небольшие деньги. Вид из окон впечатляет. Все необходимые удобства есть. И приём на высоте. Рекомендую .

1  2  3  4  5  6  7