Отзывы




16 июня 2017 Виктор пишет
Прекрасное расположение (быстрый выезд на трассу М4 и в то же время центр города), волшебный вид из окна (с высоты 16-го этажа), комфорт и гостеприимство на высоком уровне.
16 июня 2017 Виктор пишет
Прекрасное расположение (быстрый выезд на трассу М4 и в то же время центр города), волшебный вид из окна (с высоты 16-го этажа), комфорт и гостеприимство на высоком уровне.
15 июня 2017 Ivolgin пишет
Лучшая ночевка в Воронеже за последние 3 года.
Понравилось вообще всё. Приехали вечером- в 21.30,пред этим созвонились с хозяйкой- она нас уже ждала с ключами. Поднялись в квартиру- отличная двухкомнатная в новом доме. Небольшой инструктаж и включили бойлер и вперед. Нареканий по кухне, ванной,напору воды и её температуре не было, ночью не замерзли. Утром встали, позавтракали (вечером сходили в магазин- их рядом с домом несколько- Магнит, Перекресток и ещё несколько). И поехали, благо микрорайон недалеко от М4.
6 июня 2017 Ivolgin пишет
Лучшая ночевка в Воронеже за последние 3 года.
Понравилось вообще всё. Приехали вечером- в 21.30,пред этим созвонились с хозяйкой- она нас уже ждала с ключами. Поднялись в квартиру- отличная двухкомнатная в новом доме. Небольшой инструктаж и включили бойлер и вперед. Нареканий по кухне, ванной,напору воды и её температуре не было, ночью не замерзли. Утром встали, позавтракали (вечером сходили в магазин- их рядом с домом несколько- Магнит, Перекресток и ещё несколько). И поехали, благо микрорайон недалеко от М4.
9 мая 2017 Александр пишет
Все понравилось
3 мая 2017 Olga, пишет
Радушная хозяйка, отличная квартира, центр города
Мы часто путешествуем с детьми, но это была самая уютная и чистая квартира из всех, где нам приходилось останавливаться. Здесь есть всё необходимое, дом расположен прямо в центре города, но на старой тихой улочке. В квартире удивительная шумоизоляция: соседей не слышно вообще. Территория вокруг дома огорожена. Отдельно надо отметить хозяйку. Людмила встретила нас посреди ночи, чтобы отдать ключи. Она на редкость радушная и милая хозяйка. Огромное спасибо!
Нам понравилось абсолютно всё.
Людмила отвечает
Добрый день! Спасибо за от зыв я вам очень признательна. Мы всегда рады видеть Вас приезжайте к нам еще. Всего Вам доброго.
14 марта 2017 Konstantin пишет
Всё отлично! Отличная хозяйка, в квартире чисто и аккуратно. Расположение идеальное. Санузел на пятерку. Фото полностью соответствуют реальности. В дальнейшем будем рассматривать это место как приоритетный вариант. Всем рекомендую!
14 марта 2017 Дина пишет
Мне посоветовали обратиться к Людмиле, я осталась очень довольна, что прислушалась к совету. Квартира чистая и уютная, оборудованная всем необходимым. Дом новый, расположение удобное,цена приемлемая, отношение доброжелательное. Могу смело рекомендовать!
Людмила отвечает
Большое спасибо за то, что уделили свое время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось, приезжайте к нам еще, Всего вам самого доброго.
13 марта 2017 Дина пишет
Очень рада, что во время поездки в Воронеж остановилась у Людмилы. Квартира комфортабельная и удобная, есть все необходимое и даже больше, например, прекрасный вид из окна. Теперь знаю, где останавливаться в следующий раз. Спасибо!
Людмила отвечает
Большое спасибо за то, что уделили свое время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось, приезжайте к нам еще, Всего вам самого доброго.
27 февраля 2017 Ирина Рязань пишет
Квартира соответствует описанию,есть всё необходимое для проживания.Удобные спальные места,хороший ремонт,чистое бельё,вся техника работала.Было очень уютно и комфортно,как дома.Приятная и отзывчивая хозяйка Людмила.Удобное раположение.Будем рады приехать снова!
15 января 2017 Юлия пишет
Снимали квартиру на сутки. Все отлично! Чистота и порядок,есть все необходимое,чтобы жить. Хозяйка добрая и приветливая. Спасибо Вам!
Людмила отвечает
Большое спасибо за то, что уделили свое время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось, приезжайте к нам еще, Всего вам самого доброго.
9 января 2017 Юрий, пишет
Отличный, новый ремонт, идеально чисто, уютно, есть все кухонные пренадлежности

  3  4  5  6  7  8  9