Отзывы




19 июня 2017 Cenitel пишет
Уютно
Просторная светлая квартира, есть кондиционер. Очень понравилась полностью застекленная лоджия со стульчиками. Всё очень чистое, уютно. Хозяйка нам сама звонила, потом ещё долго ждала в субботний вечер... спасибо за старания
19 июня 2017 Cenitel пишет
Уютно
Просторная светлая квартира, есть кондиционер. Очень понравилась полностью застекленная лоджия со стульчиками. Всё очень чистое, уютно. Хозяйка нам сама звонила, потом ещё долго ждала в субботний вечер... спасибо за старания
19 июня 2017 Ольга пишет
Отличная, чистая, огромная квартира, отличное белье, вид из окна, магазины рядом за углом. Хозяйка чудеснейшая женщина. Лучший арендодатель с кем приходилось когда-либо общаться.
16 июня 2017 Виктор пишет
Прекрасное расположение (быстрый выезд на трассу М4 и в то же время центр города), волшебный вид из окна (с высоты 16-го этажа), комфорт и гостеприимство на высоком уровне.
16 июня 2017 Виктор пишет
Прекрасное расположение (быстрый выезд на трассу М4 и в то же время центр города), волшебный вид из окна (с высоты 16-го этажа), комфорт и гостеприимство на высоком уровне.
15 июня 2017 Ivolgin пишет
Лучшая ночевка в Воронеже за последние 3 года.
Понравилось вообще всё. Приехали вечером- в 21.30,пред этим созвонились с хозяйкой- она нас уже ждала с ключами. Поднялись в квартиру- отличная двухкомнатная в новом доме. Небольшой инструктаж и включили бойлер и вперед. Нареканий по кухне, ванной,напору воды и её температуре не было, ночью не замерзли. Утром встали, позавтракали (вечером сходили в магазин- их рядом с домом несколько- Магнит, Перекресток и ещё несколько). И поехали, благо микрорайон недалеко от М4.
6 июня 2017 Ivolgin пишет
Лучшая ночевка в Воронеже за последние 3 года.
Понравилось вообще всё. Приехали вечером- в 21.30,пред этим созвонились с хозяйкой- она нас уже ждала с ключами. Поднялись в квартиру- отличная двухкомнатная в новом доме. Небольшой инструктаж и включили бойлер и вперед. Нареканий по кухне, ванной,напору воды и её температуре не было, ночью не замерзли. Утром встали, позавтракали (вечером сходили в магазин- их рядом с домом несколько- Магнит, Перекресток и ещё несколько). И поехали, благо микрорайон недалеко от М4.
9 мая 2017 Александр пишет
Все понравилось
3 мая 2017 Olga, пишет
Радушная хозяйка, отличная квартира, центр города
Мы часто путешествуем с детьми, но это была самая уютная и чистая квартира из всех, где нам приходилось останавливаться. Здесь есть всё необходимое, дом расположен прямо в центре города, но на старой тихой улочке. В квартире удивительная шумоизоляция: соседей не слышно вообще. Территория вокруг дома огорожена. Отдельно надо отметить хозяйку. Людмила встретила нас посреди ночи, чтобы отдать ключи. Она на редкость радушная и милая хозяйка. Огромное спасибо!
Нам понравилось абсолютно всё.
Людмила отвечает
Добрый день! Спасибо за от зыв я вам очень признательна. Мы всегда рады видеть Вас приезжайте к нам еще. Всего Вам доброго.
14 марта 2017 Konstantin пишет
Всё отлично! Отличная хозяйка, в квартире чисто и аккуратно. Расположение идеальное. Санузел на пятерку. Фото полностью соответствуют реальности. В дальнейшем будем рассматривать это место как приоритетный вариант. Всем рекомендую!
14 марта 2017 Дина пишет
Мне посоветовали обратиться к Людмиле, я осталась очень довольна, что прислушалась к совету. Квартира чистая и уютная, оборудованная всем необходимым. Дом новый, расположение удобное,цена приемлемая, отношение доброжелательное. Могу смело рекомендовать!
Людмила отвечает
Большое спасибо за то, что уделили свое время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось, приезжайте к нам еще, Всего вам самого доброго.
13 марта 2017 Дина пишет
Очень рада, что во время поездки в Воронеж остановилась у Людмилы. Квартира комфортабельная и удобная, есть все необходимое и даже больше, например, прекрасный вид из окна. Теперь знаю, где останавливаться в следующий раз. Спасибо!
Людмила отвечает
Большое спасибо за то, что уделили свое время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось, приезжайте к нам еще, Всего вам самого доброго.

  4  5  6  7  8  9  10