Отзывы




16 декабря 2016 Sergey пишет
Очень удобное место расположение. Парк, река Воронеж и чудесная детская площадка. Новые дома в жилом квартале. Прекрасный вариант для транзита в Крым и обратно
28 ноября 2016 Сергей, пишет
На мой взгляд это идеальный вариант двухкомнатной квартиры. Все чисто. Спать комфортно. Соседей не слышно. Двор закрыт. Если возникают какие то мелочи, все решается одним звонком администратору. Было нужно поменять постельное и полотенца, ввиду долгого прибывания - позвонил, в этот же день все привезли, поменяли, старое белье забрали. Лично я буду останавливаться в Воронеже только здесь.
17 ноября 2016 Karina пишет
Месторасположение отличное,недалеко от м4, рядом супермаркет,макдоналдс
17 ноября 2016 Наталья пишет
Очень приветливая хозяйка. Будем приезжать сюда снова. Остались довольны. Спасибо
17 ноября 2016 Иван и Светлана пишет
Очень приветливая хозяйка. Будем приезжать сюда снова. Остались довольны. Спасибо
15 ноября 2016 Natalia пишет
Доброжелательная хозяйка. Быстрое заселение и выезд.Комфортная квартира с современным ремонтом. Две отдельные спальни.Новая посуда, белье. Цифровое телевидение. Хороший интернет.Удобное расположение в центре города.Магазины в шаговой доступности. До вокзала 10 минут на автобусе.
8 ноября 2016 Наталья и Евгений пишет
Большое спасибо Людмила. Все понравилось, всем довольны. Уже три раза обращались к Вам и всегда все отлично.
7 ноября 2016 Ирина, пишет
Чисто, есть все необходимое, чудесный вид из окна
27 октября 2016 Elena пишет
Останавливались в этой квартире, действительно нет проблем с поздним заездом, мы в 4:30 только заехали в Воронеж! Заселились удачно, дом с прекрасным видом на водохранилище. В квартире была даже необходимая посуда. Спасибо Людмиле!
Людмила отвечает
Большое спасибо за то, что уделили свое время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравлось, приезжайте к нам еще. Всего вам доброго.
26 октября 2016 lokur пишет
Останавливались на одну ночь. Дом совсем новый, половина квартир еще даже не заселена. Удобная чистая квартира (есть даже балкон). Рядом есть столовая, макдоналдс прямо напротив дома, что очень удобно. Парковка во дворе дома.
17 октября 2016 Александра пишет
Людмила, неоднократно останавливалась в Ваших квартирах. Все квартиры великолепны и по расположению, и по цене, и по удобству. Спасибо огромное за ваш сервис!
Людмила отвечает
«Большое спасибо за то, что уделили свое время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось, приезжайте к нам еще Всего вам доброго».
13 октября 2016 karina пишет
Ответственный и отзывчивый персонал (готовы привезти и передать ключи в любое время суток);находиться недалеко от трассы м4-оч удобно;квартира чистая, в новостройке;обставлена без излишеств, но все чистенько и есть все необходимое.отличный выбор для остановки в путешествии.

  4  5  6  7  8  9  10